新闻中心

洞察行业前沿技术,聚焦梯度科技动态

2020/11

23

行者无疆——2020年梯度科技百公里徒步圆满举办

11月14日,广西梯度科技有限公司一年一度的百公里徒步活动分别在南宁、长沙同步出征。一百多人热力开走,带来一场燃爆的徒步狂欢。

2020/11

23

梯度科技获创新创业领军人才(团队)“邕江计划”奖励

11月12日,2020年南宁·东盟人才交流活动月开幕启动式在南湖名都大酒店举行。市委副书记杨维超出席活动并宣布开幕。市领导谭向光、陈尧、邓娟娟以及自治区人社厅、自治区科协等有关部门领导同志出席活动。会上举办创新创业人才(团队)“邕江计划”颁奖仪式,以刘井山为代表的广西梯度科技有限公司等23个人才(团队)获得奖励。

2020/11

23

梯度科技董事长王伟华受邀出席中国-东盟青年领袖论坛

11月13日—14日,主题为“新一代,新经济,新未来”的中国—东盟青年领袖论坛在南宁荔园山庄国际会议中心隆重举办。广西壮族自治区副主席周红波、广西贸促会党组书记、会长李常官出席论坛并致辞。梯度科技董事长王伟华作为中国企业进军东盟市场的代表受邀出席了本次论坛,并参加国际对话圆桌会议就中国—东盟合作关系进行了分享与交流。

2020/11

21

2020第二十四届软博会杭城开幕 梯度智能云大放异彩

11月12日,2020第二十四届中国国际软件博览会在杭州隆重开幕。本届软博会以“软件铸魂 数智转型”为主题,百余家企业和机构在现场设展。作为数字广西集团旗下唯一一家云计算企业,广西梯度科技有限公司(以下简称“梯度科技”)携自主研发的梯度智能云平台、梯度云管平台和梯度大数据平台参展。

2020/11

19

梯度科技执行总裁刘井山赴京华信息考察交流

11月12日,广西梯度科技有限公司(以下简称“梯度科技”)执行总裁刘井山带队赴京华信息科技股份有限公司(以下简称“京华信息”)考察交流,京华信息副总裁刘真接待刘井山一行并进行了交流座谈。

2020/11

13

梯度科技荣获全国首届退役军人创业创新大赛二等奖

立创业创新潮头,展退役军人风采。11月11日,全国首届退役军人创业创新大赛全国总决赛在广州举行,来自全国各省、市、区的100多个军创项目展开激烈角逐。广西梯度科技有限公司“梯度智能云平台——基于容器技术的AI私有云平台”项目,以广西赛区第一名的成绩代表广西参加全国总决赛并斩获二等奖。

2020/11

11

梯度科技入选2020年独角兽企业培育库

近日,广西壮族自治区科技厅正式公布2020年独角兽企业培育库入库企业名单,广西梯度科技有限公司(以下简称“梯度科技”)成功入选,成为今年入选的3家独角兽培育企业之一。

2020/09

30

梯度科技成功举办2020年首届营销技能擂台赛

为提升全员营销意识,增强全员销售能力,9月27日,梯度科技2020年首届营销技能擂台赛在南宁、长沙两地同步举办。来自公司各部门的27位选手同台竞技,争夺此次“首届营销技能擂台赛” 擂主之位。

2020/09

30

一次节点NotReady背后的Docker连接泄露分析

某一天客户反馈他们Kubernetes集群中的一个节点显示为NotReady状态,运行在该节点的应用实例也发生了漂移。节点NotReady在Kubernetes中是比较常见的一个场景,也是CKA(Certified Kubernetes Administrator)考试中的必考题,对于这个问题的排查需要我们对Kuberntes的节点管理有一定的了解。

2020/09

19

梯度科技获广西鲲鹏首批NRE解决方案奖励

9月17日,鲲鹏产业生态创享日暨广西2020鲲鹏应用创新大赛颁奖在南宁成功举办,梯度科技继获广西鲲鹏首批兼容性互认证后,再次荣获广西鲲鹏首批NRE解决方案奖励(首批NRE资金激励仅2家企业)。

智慧驱动,云领未来

0731-82253717